Мысли в две строчки

Сергей Атмож
Как же можно симулировать нормальность?
Меня утомляет эта ваша крайность.

Я Вас любил! – От чего ж, я болен?
Меня стыдить? -  Имейте совесть!

Еще вчера сегодня было завтра,
Я выгляжу неплохо, но не часто.

Мне истина дороже не настолько,
Я не стесняюсь - это маскировка.

Я проверялся. Вы больны не мною,
Вы правы, - вовремя уходит время …

В гостях хорошо, а дома спьяну,
Мы обнажаем фортепиано …

Нас ждут большие перемены,
Но не дождутся, я сам умею!

Ну и что ж, что ветер в голове?!
От судьбы нельзя быть в стороне.

Пусть, слова меня не украшают,
Зато, мысли свежие летают…

Лебединая моя, Вы песня точно …
(не могу о Вас закончить строчку …)

Чем Вам, помочь? Каким же делом?
Прямым открытым … словом: … - Телом!

Я Вас любила, что же боле?
Вы снова маску натянули!


Сергей Атмож,
Февраль, 2017

New slogan
Февраль, 2022

Иллюстрация: Коллаж автора