Дождь мокрых снов

Асеев Роман Lord Kora
Никто не поймёт
А если поймёт, промолчит
Никто не придёт
Ты будешь один словно спирт
Гореть под дождём
И пламенем греть пустоту
И снова в тебя
Вдыхать она будет тоску

Никто не спасёт
Ты будешь такой же, как все
Молчать под дождём
И верить, что это во сне
Ты будешь один
Вновь плавится вместе со льдом
И вновь в пустоте
Рождаться холодным огнём

Никто не простит
Отпустит и молча уйдёт
И жизнь пролетит
Страницей из нескольких строк
И будет гореть
В камине судьбы тот листок
И пепел лететь
Сверкая как молнии ток

Никто не умрёт
Пока не забудется лик
И время сотрёт
Затушит предсмертный твой крик
И будет слеза
Лишь только прошедшим дождём
И снова в тебя
Вдыхать она будет свой сон

25.02.2017