***

Макс Хек
Kormery

Дни моментальным фото...

дни моментальным фото...
февраль под конец носовым платком...
сегодня мы помним кого-то...
а завтра забудут и нас...
дом покосился под снегом...
все сны истерлись до дыр...
время идет бегом...
но стоит у прогнивших перил...
ты живешь этажом выше...
я живу этажом вниз...
мы с тобой обо все пишем...
что занимает наш день...
и ночь...
сопли текут капелью...
вот тебе и февраль...
зима в шарфе и в теле...
убывает уже сейчас...
скоро будет все капать...
скоро будет все течь...
возьму пса любимца за лапу...
и буду тепло беречь...
.....................................

(с) Xek