Поэт, прошу, ответь ты мне стихами

Виктор Плут
(Продолжение к стихотворению
«Что же ты, поэт, не пишешь?..»)

                ***
Поэт, прошу, ответь ты мне стихами,
Затворником не будь, сим не греши
Под синью небосвода с облаками,
Твори же… Я молю тебя… Пиши…
Тебе талант дарован, знаешь, Свыше,
Сей Дар с небес сошёл в свой вещий час,
Он с каждым днём и часом к тебе ближе,
Воспользуйся же им, как в первый раз.

14.02.2017