Нота звучит

Ольга Кишкань
   Нота раздора - серьезная нота:
   Кто-то когда-то обидел кого-то,
   Кто-то кому-то письмо не отправил,
   Кто-то не так с днем рождения поздравил.
   Ноты, смущаясь, поют невпопад,
   Мы, разлучаясь, все ждем звездопад.
   Мы, даже в снах, уж не снимся друг другу,
   Отдали сердце, пустив в души вьюгу.
   Нота раздора, прошу, не звучи,
   Песенки хором поют пусть грачи.
   Ноты мои, тихо в сердце звучат,
   Мне о любви все твердят, все твердят.