Твой взгляд ловила на себе

Галина Гура Назарова
Твой взгляд ловила на себе,
в нём было столько интереса.
Озноб струился по спине,
и мнила я себя принцессой.

И становилась выше ростом,
тоской неведомой томима,
я ощущала себя взрослой
и верила- тобой любима.

Тебе хотелось улыбаться,
чтобы в ответ ты улыбался...
Но прочерком в моей судьбе
в дальнейшей жизни оказался.

Растаял взгляд случайный твой,
с ним быстро пролетело детство.
Осень моя шумит листвой,
тот взгляд храню я как наследство.