Ты была, моим небом

Наталья Федорук
Ты была, моим небом,
Моею душою,
Ты была, моим, солнцем,
Моею, водою!

Ты была, самой лучшей,
Это не скрою,
Ты была, моей вечной,
Светлой весною!

Ты была словно, осень,
С золотою, листвою,
Ты была, самой чистой,
В МИРЕ, рекою!

Ну, что ж,
Не поспоришь, с судьбою,
Теперь ты лежишь,
Под сырою, землею!

Глаза, свои, молча,
Я просто, закрою,
Теперь, только, в снах,
Мы, будем, с тобою!

Пройдут, мои годы,
Длинной, строкою,
Ты, мне помашешь…
-Нежной рукою,
Пойму, я лишь, тогда,
И печали, не тая…
-Пришла, моя пора!
И будем, вместе, мы с тобою,
МАМА, НА ВСЕГДА!!!