Краски рассвета

Саша Самусенкова
Яркие краски рассвета:
Платины, золота, меди,
Бирюзового неба,
Земли, "изумрудом" что бредит...

Уже пробивается зелень,
Крася земные просторы.
Скворцы и грачи прилетели
В лесные предгорья и горы.

Душа с рассветом весенним
Бутон превращает в цветок.
Прекрасны рассвета мгновенья,
Пылающий в красках восток!