Блин - к весне

Галина Турчина
шутливый акростишок

Блин - к весне, луна - милее,
Льётся дождик из ведра,
Имена звучат смелее
На походке от бедра...

     Красота ещё в проекте,
Ветерок метёт дворы,
Еле слЫшны в интеллекте
Смыслов трезвые дары...
Непогода утешает,
Если блин в тарелке тает...