душа спокойна

Владимир Бабий
Все бывает в жизни,
пасмурно и солнечно.
Пережить все это
порой не легко.
Если трудно стало,
выход должен быть.
После всех решений
на душе светло.
Было очень холодно,
замерзали руки.
Губы шевелиились,
трудно говорить.
И меня не слышали
и катились слезы.
Думая о смерти,
вполне может быть.
Было это в прошлом,
но совсем недавно.
Приходилось плакать,
и боясь уйти.
Все решилось както
и совсем внезапно.
Не хотел все снова
это все пройти.