Страсти по трости

Артеменков Владимир
Быть может, кто-то скажет: «Здрастье!
Какие к трости, к черту, страсти?»
Не верите? Ну и прекрасно!
А я к своей привязан страстно!
Я на работу или в гости
Не представляю: как без трости?