Любовь, поникшая..

Элли Воронова
Любовь поникшая мертва уж..
Не хватит силы никакой
Чтоб плЕти... От земли оттаять
Те, что вчера были тобой...

И мной..

"Нас" никогда не будет боле
Наш мир.. Канул в небытиё.
Его осколки.. Поневоле
Мозаикою на мостовой...

Стихами в миллионах строчек
Капелью по груди морской...
Дождями,  эхом и ветрами,
Радугой в небе голубом.

Симфонией над лесом ранним..
Туманом над ночной рекой..
Но..
Только никакою драмой...
Будьте здоровы...
Бог с тобой.