В дороге

Андрей Чаянов
В холодный лёд превратился снег
Машина  не катится ,а скользит.
Осторожен будь ,не свались в кювет.
Сзади КАМАЗ, с табличкой -транзит.

Не усни  за рулем ,фар не ярок свет.
От тепла, в ночи, клонит в сон.
Отдохни, не спеши  ,кофе  попей,
Включи  веселее" музон"..

Долгий путь впереди у тебя  ещё
И помни  -тебя  дома  ждут ..
С верой в Бога ,если и не крещён
Заверши тобой начатый путь!