Ростовщикову Андрею

Николай Шапаренко
Родился в день ты славный
- Рождения СОБРов,
В душе ты православный
И веришь в дух Богов!

В Сибирское же войско
Казачьих сил вступил,
Себя отметил бойко
И Родину любил!

И громкий клич твой "Любо!"
Я в Сочи услыхал,
Тогда искрилось небо
И гром всё громыхал.

Свободу свою вправе
На семь частей делить,
К иконе и оправе
Ты должен челом бить.

Казак, ты парень славный!
Тревожно и любя,
Ты парень православный,
Ты береги себя!

09.11.2015г.