Зимне-Весенний Дождяра... Есть Песня!!!

Евпаторий Крымсаки
Зимне-Весенний Дождяра
Уторм сегодня влупил.
Зимне-Весенний Дождяра
Нашу Державу залил.

Зимне-Весенний Дождяра
Смоет остатки снегов,
С каждой минутою тоньше
Снежно-ледОвый покров.

Зимне-Весенний Дождяра
Всех по хибарам загнал.
Зимне-Весенний Дождяра
Долго идёт! Всех достал!

Зимне-Весенний Дождяра,
Зимне-Весенняя хмурь...
Лезет в такую погоду
В голову всякая дурь!

Зимне-Весенний Дождяра
Радости не додаёт...
Пасмурно, сыро, промозгло...
Он уж часами идёт!

Зимне-Весенний Дождяра
Льёт на обеих фронтах,
И хорошо, если берцы
Есть у солдат на ногах.

Зимне-Весенний Дождяра
Пыл у бойцов остудил.
"ГРАД", что обычно ...уярил,
Сёдня притих, приуныл.

Зимне-Весенний Дождяра
Льёт... по украинскому - ЛЬ*Е...
Дождь взял в заложники даже
Миссию ОоБэЭС*Е!

Зимне-Весенний Дождяра
МИРу додал на фронтах,
Ведь все солдаты сховались,
Мирно сидят в блиндажах.

Зимне-Весенний Дождяра,
Лей ДЕНЬ, ДВА, ТРИ напролёт!
Пусть снайпер сутками дрыхнет,
Пусть "ГРАД" не лупит, не бьёт!

Зимне-Весенний Дождяра
Хоть заливает Страну,
Но он чуток прикумарил
Злую, дурную войну!

Зимне-Весенний Дождяра,
Как МИРоТворец в сей час!
Он своей мерзкой погодой,
ЖИЗНИ солдатские СПАС!

Зимне-Весенний Дождяра,
ДоооЛЬШеее иииДиии, бОООльшЕЕЕ лЕЕЕй!
Будет ЗАТИШЬЕ на фронте,
Вот бы, КАК МОЖНО ДЛииииииииииННееееееееееЙ!!!

Зимне-Весенний Дождяра
Уж рвы, окопы залил.
Лишь бы зима не взбрыкнула,
Лишь бы мороз не влупил!

Стих написан -
11:17
25.02.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
25.02.17

* * *

ЕСТЬ новая, САТИРИЧЕСКАЯ, СИЛЬНАЯ, КРУТАЯ, ЖЁСТКАЯ АнтиВоенная ПЕСНЯ на данный СТИХ!!!
Музыкальный стиль: Dub, Dub Techno

Даю ПРЯМУЮ наводку НА ПЕСНЮ!!!

Нижний абзац полностью скопируйте и вложите в Поисковую Строку Гугл или Яндекс!
И Вы попадёте на страницу ПЕСНИ, на МеждуНародный Музыкальный Портал PromoDJ. Смело жмите на красный треугольник, на запуск ПЕСНИ.

Зимне - Весенний Дождяра - Евпаторий Крымсаки (текст), Croptech (музыка), Руслан Трипутин (вокал)