Весенняя сказка

Анна Серкова
Вдали лазоревый   рассвет,
Сияет в небе  безмятежно.
Пушистой бахромой одет,
В сосновой шубке белоснежной.

Еще минутку подожди,
Оставь красивые узоры.
Подарит солнышко лучи,
Растают  снежные оковы.

Блеснули светом купола,
Березки словно улыбнулись.
Пропели звон колокола,
Любви весенней прикоснулись.

Прощай холодный зимний лес,
Сугробы смотрят угловато.
В весенней сказке из чудес,
Расцвел подснежник виновато.