Покой

Эна Лебедева
Как много правильного в терпении,
Как много ложного в ожидании.
Я не хочу пробиваться сквозь тернии,
А поплыву к берегам Тасмании.
Туда , где горы раскрылись ложбинами,
Лишь горизонту навеки преданны.
Пусть закачают меня глубинами,
Глаза озер, никем не изведанные.