Каково сеяние, такова и жатва!

Голубь Из Ковчега
25.02.2017

(откровение)

Так говорит Дух Святой!

Вот о чем Я хочу напомнить вам ныне, народ Мой, что сеянье и жатва не отменяются! И жатва всегда происходит после сеянья! Итак, каково ваше сеянье, такова и ваша жатва!
22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. (Быт.8:22)
И вот, ныне наступили времена, когда многих из вас подвергают гонениям и притеснениям свои же братья и сестры: Но задумайтесь, гонимые ныне о том, не гнали ли вы и сами в недалеком прошлом своих братьев и сестер? Правы ли вы сами предо Мною?
15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом. (Гал.5:15)
Ибо легко вам было со всеми вместе гнать и притеснять Моих безгласных овец! Но когда начинают гнать вас, таких авторитетных и высоких те, кто еще более высок, вы очень возмущены и печальны. И тогда вы начинаете искать помощи и справедливости все в тех же лживых человеческих кругах. Мало кто из вас обращается ко Мне с покаянием о том, что вы и сами притесняли и гнали Моих овец, когда стояли выше них. Поэтому многие из вас осознавая то, что получить от Меня защиту можно, только через покаяние, не стремитесь ко Мне. Но спешите за помощью к людям, где не требуют ни сожаления о грехах, ни покаяния, однако могут оказать временную защиту. Но разве вы не знаете, что таким образом, вы все больше и больше погружаетесь в трясину болота этого мира? Чем больше вы надеетесь на помощь человека, тем дальше вы уходите от Меня: От Того, Который только и может вас спасти, как в этой жизни, так и в будущей?
И вот, Я позволю вам, по делам вашим, нападать друг на друга, даже до истребления! Ибо много было в Моей практике таковых действий, когда вражеские войска приближались к Моему народу. Тогда Я вступался за Мой народ и, ополчившихся на них, возбуждал друг против друга. Чтобы они восставали друг на друга в своем стане и сами себя уничтожали!
23 …сразились цари между собою и истребили друг друга; (4Цар.3:23)
Итак, покайтесь таковые гонители в грехах своих и в том, что вы гнали и притесняли Моих овец! Ибо Я взыщу с вас каждую слезу Моей овцы! И Я уже взыскиваю, только вы не разумеете пока сего! Покайтесь в том, что вы оказались в стане врагов Моего народа! Может, найдет Господь среди вашей половы, хоть не много чистого зерна и пощадит вас от истребления! И может явит Господь вам милость и отвратит от вас гнев Свой! Иначе уже то, что вы оказались в стане гонителей и врагов Моих овец, может обернуться для вас неминуемой гибелью! Ибо к кому бы вы ныне, кроме Меня, не обращались за помощью – не будет вам помощи от человека!
Аминь!