Iter habere

Бонев Павел Любинтинович
Если со светом звезды

Присядешь ко мне на кровать

То поднесёшь воды

На исполать


За то что толково жил

Хоть многого не достиг,

Рвался вперёд из жил

Временем не на миг


А под конец пути

Через рубеж

Мне удалось найти

Счастье в тебе