Кончилась война

Ирина Матвеева 7
Шепчет ветер в никуда,
Наконец-то кончилась война.
Много жизней унесла она,
Не жалела даже малого дитя.
Но победа много счастья принесла
И солдат кричал с утра:
Жди меня моя семья!
Вот с тех пор из года в год,
По всей стране проходит свод.
В котором празнует народ,
Тот победный эпизод.