Души разбитые в осколки..

Иллайя Исмаил
Что сделает обычный человек,
если он будет постоянно жить в зеркалах?
Вряд ли кто сможет.
Ведь лгать самому себе, да и ещё постоянно..
Будет невозможным.

ВСЕВЫШНИЙ! Не Настаивал на зеркалах!
ОН Спрятал зеркало у каждого в душе.
ОН Думал,что это будет подталкивать людей к Совершенству.
Искать Совершенство.

Но..Всё поучилось не так.
Душа не зеркалом у большинства оказалась,
а последним листком,
оборванным ветром..

А души великих, разбитые в осколки,
оказались растоптанными ногами идущих в никуда.

Я не знаю ответов.
Я не знаю выхода.
Но я вижу Путь.
Путь,
который,к сожалению,
мало кому видим и интересен.
Жаль.