Живи

Энн Анеспектова
подбери наши отношения и запихни в пакет.
не грусти о той паре лет,
выдохни и начни сначала,
не стой и не жди у причала.

положи пакет в шкаф и поглубже,
не доставай его даже в стужи.
согревайся не воспоминаниями, а настоящим,
звони и пиши друзьям почаще.

когда грусть нападет, не бойся.
впусти, парой словечек обмолвься.
напои чаем и дай уснуть
и проводи ее в дальний путь.

поймай себе солнце в ладошку,
пригрей, и погладь как кошку.
начни всё заново, новый день вдохни.
об одном лишь прошу - живи.