Много ошибок сделано

Екатерина Сердюк 1
Много ошибок сделано-
Мысли изрядно выжжены.
Быть бы немножко собранней,
Но ставки на чудо снижены.

Нет ни желания, ни воздуха,
Кажется всё искалеченным.
Все дороги истоптаны-
Сердце моё покалечено.

И душа измотана...
Крылья мои содраны,
А мне бы в небо неистово!
Но все движения скованы.

Жизнь изменилась с мыслями,
Сердце разбито, сдавлено.
Время сменяется числами.
Сколько еще мне оставлено?

Сколько дорог уготовлено?
И вестей не отправлено?
Может, душа моя скована,
Но еще не отравлена.

15.09.15.