суета

Смирнов Владимир Иркутск
Мы суетимся в жизни много
Бежим, торопимся, хотим
И как незримый гнёт - тревога,
Что плохо под ноги глядим

У нас на это нету время
Мы в путах мелочных проблем
И вечно мучают сомненья
Когда желаем перемен…