Жирафик

Юлия Вячеславовна Александрова
Жирафик Тарасик
Собрался на праздник.
Оделся красиво,
Цветов взял  букет,
Конфеты под мышку
И новую книжку.
Спешить он поздравить
Хороших друзей.
У них будут танцы,
У них будут песни,
Загадки, шарады,
Кино, домино,
Пирожные, тортик
Со множеством свечек,
Чай, вкусный компот
И конечно ситро.