Идёт нарядная весна

Александра Дар
Красуяся, идёт нарядная весна -
Все возвратились птицы с юга.
В цвету опять, она, краса -
Надменна, пышна и строптива.

Такой характер у неё -
Не загрустишь, если захочешь.
И пенье птиц и запах тонкий -
Всех заставляет разбудить.