богкуритмальборо

Евгений Седух
Бог курит красное Мальборо,
Я тоже, но хочу бросить.
Все мои слова
Подобны показаниям
На допросе.
Ты будешь их против меня
Использовать?

Бог в твоих волосах,
Бог - мурашками по твоей коже.
Все, что есть в мире,
Безумно прекрасное, -
Оно на тебя похоже.