Экстрим по-русски!

Дед Дмитрич
У нас в деревне все подряд
Пьют вёдрами и без закуски,
Сугробы мордой бороздят...
Народ крутой! Экстрим по-русски!

А йоги что? Да, хто они?
Шлифуют коврики асаной.
Под зад легонечко пропни,
Так и останутся в нирване...

А наши, чудо мужуки!!!
Да, после литра, без закуски!
Рвут цепи лихо на куски...
Народ суров! Экстрим по-русски!