Прощение

Нотик Родная
ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ,УЧАСЬ ПРОЩАТЬ.


 Прошу я Вас,простить,всё пережив собою:
Обиду лжи,неверие,непонимание и боль...
Прошу Вас отпустить,что собрано бедою,
даруя как прощение надежду на Любовь.

 Простить - в день светлый и весенний,
в день ожиданья радости и Бога торжества.
Прошения прошу -души спасения,
добра сердец и света волшебства...

 Простить  - в себе найдя всё лучшее от Бога
и подарить души своей надежды свет.
Простить - пусть будет лёгкой жизни сей дорога.
Простить - прощенье получив иль нет в ответ.

 Прощения прошу у близких и знакомых,
кого обидою задела жизнь моя
за необузданность речей нескромных,
за то,что рядом жили не любя...

За многое,что сердце полнило тревогой,
за ночи,что без сна и за безрадостные дни,
за то,что шли совсем не той дорогой,
непонимание и дефицит любви...

 Прощение дарить собой так сложно,
просить прощение наверное сложнее...
Но Вас прошу,простите,если можно,
пусть станет наша жизнь нарядней и светлее...

 Пусть выйдут из души тревоги и обиды,
наполнятся теплом и трепетом сердца.
Прощение - его воочию не видно,
но то великий Дар великого Творца!

 Прощение - кому оно нужней -
тому,кто дарит иль тому,кто просит?!
И выбор чьей души сейчас сложней -
тех,кто отдал иль тех,кто в себе носит?!

 Прощение - кто с ним богаче стал:
тот,кто поняв,поверил и простил
иль кто ошибки многие признав,
раскаялся,прощенья попросил?!

 ПРОЩЕНИЕ!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,УЧАСЬ ПРОЩАТЬ.

 25.02.2017 Г.