Мудрец в теле ребёнка

Лыткин Сергей Егорович
После встречи с младенцем воплощающим в себе Океан Святого Духа(три встречи с Богом),я целыми днями бродил по улицам города и всматривался в глаза прохожим.
Некоторые мужчины,поймав на себе мой внимательный взгляд,пренебрежительно сплёвывали(дескать-мы готовы принять вызов к поединку.),женщины поправляли
свои причёски,а мне хотелось встретить среди них пробуждённую душу.
 По узкой асфальтированной тропинке навстречу мне(метров за пятьдесят)две женщины катили коляску в которой сидел двух-трёх летний малыш,и на этом расстоянии,между мной и ним произошло духовное узнавание(!)
Когда мы поравнялись наши взгляды встретились и я открыл рот от изумления,увидев в этом мальчике мудрого старца(!)
Он понял причину моего изумления,улыбнулся,подмигнул и протянул руку для рукопожатия.Мы пожали друг другу руки а женщины от этого рассмеялись,им было невдомёк что в детской коляске(которую они катили)восседал мой старый приятель в состоянии созерцательной медитации.

*************************************************************