Рождённая любить...

Ирина Матвеева 7
Я походу влюбленна,
Моя страсть к тебе сильна.
Не хочу я быть одна,
Для любви я рожденна.

Но не буду я скромна,
Говоря,любимому слова:
как сходила по нему с ума
и хотела быть ему верна.