Тобой...

Наталья Окишева -Шевелёва
Тобой сейчас мне хочется дышать.
Вдыхать тебя по маленьким крупицам.
И каждым вдохом, как глотком, напиться,
И вновь от жажды плоти умирать.
Тебя сейчас мне хочется желать.

Мне хочется сейчас тобою жить.
Единых звуков гаммой наслаждаться,
И тонких струн гармонии касаться,
И всё, что любишь ТЫ, самой любить.
Мне хочется с тобой, мой милый)) быть.

25февраля 2017г.