ястобой

Евгений Седух
Ты ещё не устала
От моего творчества?
Только скажи,
И все мгновенно закончится,
Все мои миражи.
Но пока как могу перестать
О тебе, для тебя писать?
Из меня это рвётся наружу
Везувием.
И накрыло меня как Помпеи
Безумием.
Я пишу, потому что курю
Одну за одной,
А курю, потому что
Когда я пишу -
Я с тобой.