Идёшь по жизни

Петр Михайлович Кукушкин
Согретая моим горячим сердцем,
Идёшь по жизни ,голову подняв.
Ты мой Белинский,даже Герцен,
Стихи мои своей душой поняв.

Я восхваляю твою нежность,
И губ твоих я пью нектар.
Взгляда твоего безбрежность,
Сознание моё бросает в жар.