Шаг

Александр Скворец
Над тобой простор,
А у ног обрыв;
Выше гор лишь слог -
На прощание стих.

Без опоры шаг,
Тени нет крыла -
Не спасет теперь,
Как спасло тогда.

Может быть, простят,
Может быть, поймут;
Но сейчас себя
Ты избавь от пут.