Я потерялся в лете

Павел Богданов Ок
Небо вода дублирует
Облака отражает река
Соловей неспешно солирует
Гремит поезд издалека
В сезон в посёлке столпотворение
Бурление, точка кипения
А у меня весеннее настроение
И грусть почти что осенняя
Я потерялся в лете
А ты зимою пропала
Я отдал бы всё на свете
И этого было бы мало
Чтобы ко мне ты вернулась
Во всём я мужчина приличный
Вошла в дом и улыбнулась
Улыбкой чуть ироничной
Улыбкой знакомой до боли
Я жду тебя как солнце в апреле
А мы - то с тобой пуд соли
Наверное, вместе съели
Тебя может мнимая новь
В мужчине другом прельстила
А может, ушла любовь
Довольно уже, погостила
Я потерялся в лете
А ты зимою пропала
Я отдал бы всё на свете…
Но мало этого,  мало!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/eZQv-4MME34
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки