Энергией любви, творилось мирозданье!

Христова Надежда
Вновь и вновь душа за Свет Живой
За жертву и любовь Христа не перестанет славить!...
Теперь Твои и только за Тобой,
Как Ты Бога Отца, так дар что дал умножить, не растратить!...


Мы живём у Господа в займы...
Чтоб Кровь Святую, скверными делами перестали проливать,
Энергию приняв Христа любви!...
Грех осудив, вернулись повзрослевшими к Отцу Домой опять?!


Соединить Бог хочет, людей в одну небесную семью,
Послушны чтобы стали и доверились, Создателя желанье...
Искренне обнялись!... сказав:" И Я теперь ЛЮБЛЮ!...."
Детьми по Духу стало, чтоб Творца несовершенное созданье?!...


Характером разных учеников Христос избрал...
К чему приводит разделение?!... любовью обещал детей собрать,
Решение пути, по усмотренью каждый принимал,
Поняв греха природу, состродая и прощая,
                Плоть сможем со Христом лишь обуздать!...