Братишке

Наталия Лиман
Давно мы с тобой не видались,
Не вели по душам разговор,
Не вспоминали, как дрались,
Порою неся всякий вздор ...

Мы были с тобой непоседы,
Повсюду совали свой нос ...
Ночами, потом до рассвета,
Разбирали какой-то вопрос ...

За меня ты всегда заступался,
И никто меня тронуть не смел,
Застенчиво всем улыбался,
Когда под гитару нам пел ...

Много лет мы с тобой не встречались,
В детство настрого заперта дверь ...
И сколько бы мы не пытались,
Не вернуться туда нам теперь ...

Но, поверь и глаза закрывая,
Погружаясь ненадолго в сон,
Где запахи детского рая,
Напомнят родительский дом....