Год

Котт Мария
Год не нашем с тобой циферблате.
Год ночей, вечеров, доброго утра.
За руку год, год прогулок в кровати.
Год часов, год мгновений, год -  минута.
Год, как ярче оттенки, год теплей.
Год совсем другой - не такой, как должен.
Год тебя. Год новых в тебе людей.
Только первый из ста возможных.
Год, когда на остальное плевать.
Когда самое важное - год нас.
Год, когда не нужно искать
Искренних друг другу фраз.
Когда время не зря потрачено,
И не хочется назад смотреть.
Когда каждое касание что-то значило,
А все, что нас не касается - стереть!


Когда ровно год ночь из ночи
Дорожу каждым утром. Дорожу твоим всем.
Год без лишних, других и прочих.
Я останусь в тебе насовсем.