Вы болели дорогой???

Натаниелла Ческидова
Вы болели дорогой???...
Так, как будто впервые?
Ощущая смятение...
В венах, реки тепла
И она лишь твоя
Без того бытия
И крадущего зла
У меня...
У тебя...
Что без пыли тревог
Ты бы мог, знаю, мог
Без тревог,
Быть слегка одинок
Лишь слегка, как тогда
Без меня...
Но дорога длинна и тогда...
Знаю я вновь сойдутся наши пути
Только верь мне и жди...
Я болею дорогой к тебе...