Я рождён был для свиданий

Джабор Самиев
Я рождён был для свиданий
С милой ласточкой моей
Только ты смысл оправданий
Смысл пути и волн морей
Было всё до нашей встречи
Радость,боль,измена душ
Мир жесток но я не вечен
Осознав сорвал свой куш
Я рождён был для свиданий
Наслаждения срезу глаз
Натерпевшись от изгнаний
Счастье поселилось в нас!