О счастье..

Екатерина Сердюк 1
Понимаешь, сердце ищет родное.
Каждый хочет тепла, чтоб согреться.
Счастье, знаешь, оно не простое,
Может в миг, как туман, испариться.

Мне однажды шепнули на ушко:
Мы есть то, чем живем и мечтаем.
И о счастье пишут многие в книжках,
Но ведь многие их не читают...

У кого-то улыбка от ветра,
Что несет и тепло, и прохладу.
Как контраст:сегодня есть, завтра нету-
Каждый миг оцени как награду!

Знаешь, сердцу много не надо,
Просто, чтобы любили и грели.
Люди часто становятся стадом,
Слишком гордые и очерствели.

Слишком многих не ценят, бросают
И по глупости бьют по больному,
А с любимыми так поступают?
Ведь с любимыми совсем по-другому...

Понимаешь, каждый должен быть с кем-то,
Кто разделит и смех, и страдания,
Кто заполнит голову чем-то
От печального воспоминания.

Но, а мне повезло во стократно!
Я об этом скажу, я не скрою.
Стало мне вдруг легко и понятно-
Моё счастье- знакомство с тобою!


04.10.2015.