Нельзя публично оскорблять...

Людмила Ефанова
Нельзя публично оскорблять,
Но я бы оскорбила
Тех, кто страну мою продать
Хотел. Ведь это было!
Ломились склады от еды,
А в магазинах - пусто,
На станциях контейнеры
С продуктами. Искусство-
Страну разрушить по щелчку
Двух "кадровых партийцев".
Один - с Урала, а другой-
Со Ставрополя "жница".
Поднапряглась в развале том
Гайдаровская кучка
Из "младореформаторов",
А проще - "Сонька - ручка". (помощники ворья)
Я старая и не дождусь,
Когда сойдут в могилы,
Кто развалил мою страну,
Кто уменьшал ей силы.
Но внукам своим накажу
О Родине подумать,
На их могилы за меня,
С матерным словом, плюнуть!
      25.02.17г

В передаче РЕН ТВ "Военная тайна", 25.02.17г
в который раз слышу утверждение,
что пустые продовольственные полки
магазинов создавались искусственно,
при переполненных складах и скоплениях
контейнеров с продовольствием на ж/д
станциях и портах. Удивительное явление -
сняли запрет на внешнюю торговлю частным
фирмам и все продовольствие страны и промыш-
ленные товары массово, в больших обьемах,
вывозились за границу СССР