Сколь долго неизгнание кручин моих...

Сергей Поваляев
Сколь долго неизгнание
Кручин моих...
И вот, вдруг понимание
Из уст твоих.
Твоя рука так нежно
Касается меня .
И это неизбежное -
Грустить нельзя...
И говорят,- не лечат
Слова...
Но это всё беспечная
Молва.
Кручины все не сгинут -
И пусть.
С тобою мы подстригли
Грусть...