Стресс

Анатолий Гуркин
Как – то в дом ко мне залез,
На закон плевав,
Настоящий, жуткий стресс,
Весь покой забрав.

Я проснулся, поутру,
Словно сам не свой.
«Караул! - в душе ору, -
Что это со мной?»

Может это сон какой
Мой покой унёс,
Иль гонконгский грипп лихой
Мучает до слёз?

А быть может нелюбовь
Прорастает зло,
Изнутри, и  портит кровь,
Как вода вино.

«Яды ядам, знаешь, рознь!» -
Объяснил мне «кент».
«Сто» налил -  и понеслось,
Отпустив, в  момент…

29.09.2016 г