Вызов Фахтуле Джамалю

Радомир Светловзоров
когда смотрю на эти звезды
я вижу утреннюю даль..
тебе грозой бросаю вызов
Король таинственный Джамаль...
пускай решат кто лучше пишет
среди предвечного огня
рассудит души через призму
старушка дряхлая судьба!

Яков Васильев   25.02.2017 13:42