Остановитесь!

Хачатрян Ануш
Не понимаю тех мужчин,которые меняю девушек как “Перчатки”. Которые не знают,что хотят от этой жизни… От женщин любых… Не понимаю я тех кто всем подряд признается в любви и всем подряд говорит слова,которые должны принадлежать лишь одной… Той единственной и той,кто по настоящему этого достоин… Конечно,любви достойны все и исключений не должно быть. Любой мужчина,любая женщина… Вообще любой человек должны иметь свою любовь,свое счастье обрести и создать семью. Согласна,любой достоин. Даже тот самый “Бабник”,который каждую ночь меняет девушек как “Перчатки”. Даже он имеет право на семью. На ребенка своего. На счастье свое в собственном доме.  Я ни в коем случае не оправдываю их. Нет. Так жить нельзя. И не только мужчинам,но всем подряд. Мужчины “Бабники”,да. Но и женщины не святые… И среди нас есть те,кто продает свое тело для денег. Просто чтобы жить. Это не правильно. Так не должно быть! Тело девушки прекрасно. Оно не рождалось для продажи. Оно рождалось лишь для того чтоб выйди замуж… Создать хорошую семью и родить ребенка. Продолжать свой род… Иметь наследника и жить той жизнью,которой должны жить. Жить так как каждый захочет. Как нужно ему самому. А не для того чтоб просто прожить сегодняшний день. Надо жить так чтоб обеспечить будущее свое и будущее своих детей. Все мужчины и женщины в первую очередь обязаны думать о будущем своих еще нерожденных детей. Годы уходят. Они “улетают” так быстро,что оглянуться не успеешь как тебе исполнилось 40,а там и до пенсии не далеко. Молодость исчезнет так быстро,что даже не поймешь как она ушла. Как тебе не 20,а 50. А ты все так же продаешь свое тело. Гуляешь по ночам по клубам и меняешь женщин одну за другой… Ты все тот же “Бабник” и живешь одним лишь сегодняшним днем…

Хватит. Остановись.
На верный путь ты становись.
Чтоб в будущем,
Когда уже 70 лет будет
Было кому подать
Тебе стакан воды.

Найди свою любовь.
Стань счастливым
Чтобы на старости лет
Было что вспомнить.
И ради чего стоило бы жить…