Эго

Кирилл Кислый
Я перестал смотреть уже давно
На тех, кто души
В час знакомства изливает.
Ведь людям
в общем все равно,
Кому сказать, что с детства их терзает.
По мне так,
ценность сих знакомств,
Бесценна
— значит бесполезна.
И в жизни будет
дорогой урок,
Но он не будет стоить
Даже цента.