свинцовым дробом с револьверта...

Пьер Сингапурченко
                у павильона пиво-воды
                в четверг с таранькою чуть свет
                собрались древние народы
                глядеть табличку "пива нет"

                а с задней части магазина
                где вхож и выхож персонал
                меняла бочки баба зина
                на нал

               
                Палад " ***"


узрев коррупции картину
народ схватил за зоб баб зину
и своровавши с бочки нал
кирзой воровку утоптал

покуда в небе над пивною 
витал баб зины смертный рык
ограбить винные подвалы
призвал рабочих большевик

свинцовым дробом с револьверта
по ним палил городовой
но был контужен каменюкой
и обесчещен всей толпой

и побежал от гегемонов
эксплуататор - кровосос
вкусив битьё поленом в темя
и стук приклада в ебасос

и люд разграбив подчистую
детсад котлетную вокзал
над головешками драмтеатра
поёт интернационал


так от гулагов к перестройкам
как псы шнырЯют по помойкам
бегут ордой голодной хамы
круша и снова строя храмы