Жизнь как ниточка тонка

Амма Хэстер
Кружка молока ,да хлеб с маслом -
Вот и вся радость ребенка .
Да б солнышко не погасло -
Жизнь как ниточка тонка .

Иду ,а в небе жаворонок -
Надо мной завис .
И плачь от похоронок -
Дрожит на ветру осенний лист.

Встречая дождь иду по лужам -
Город спит ,а он мне так нужен .
Плакать устала ,кровь по жилам -
Вот и ужин стоит остужен .